Реклама


Страничка партнеров

Страница статьи

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРУКТЫ и ЯГОДЫ

Если вы хотите изменить вкус свежих фруктов, запеките их на углях, в духовке или микроволновой печи. Новый вкус знакомых с детства фруктов понравится вам, а также вашим родным и друзьям. Вместе с печеными яблоками или грушами вы можете подать мороженое или фруктовые пирожные, а можете побаловать своих гостей и близких всевозможными фруктовыми десертами. Готовя десерты в микро­волновой печи или духовке, помните некоторые правила. Когда прогреваете яблоки, сливы или груши, обязательно прокалывайте кожуру. Клубнику, малину и другие мягкие ягоды готовьте в собственном соку, а ягоды в кожице (смородина, крыжов­ник) ставьте в духовку с небольшим количеством воды.

Чтобы избежать перегрева фруктов и ягод, прекращайте процесс приготовления за несколько минут до их полной готовности.

Popularity: 1%

09-12-2010 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 1321
Оставить комментарий:

Нет комментариев

Реклама