Реклама


Страничка партнеров

Страница статьи

Рецепт свадебного супа.

  • Рецепт:
  • 200 г мясного фарша;
  • 1 яйцо, слегка взбитое;
  • 2 столовые ложки хлебных крошек или панировочных несладких сухарей;
  • 1 столовая ложка тертого сыра;
  • 0,5 чайной ложки сухой зелени базилика;
  • 0,5 чайной ложки лукового порошка (или 0,5 луковицы);
  • 6 чашек куриного бульона (мерная чашка = 230 мл);
  • 2 чашки мелко порезанного шпината (можно замороженного);
  • 0,5 чашки мелких макарон орзо (макароны по форме напоминающие рис);
  • 1/3 чашки мелко порезанной моркови;
  • немного тертого сыра.      

Смешать в миске мясной фарш, яйцо, хлебные крошки, тертый сыр и луковый порошок или мелко порубленный лук. Сформировать из полученного фарша шарики диаметром 2 см.

Довести до кипения куриный бульон, прибавить к нему шпинат, макароны, морковь и мясные шарики. Довести еще раз до кипения, и варить при слабом кипении около 10 минут пока не будут готовы макароны. Допускать переваривания нельзя, иначе макароны разварятся. Хорошо перемешать готовый суп, чтобы макароны не слипались.

Разлить суп по тарелкам и посыпать сверху тертым сыром.

Popularity: 1%

09-11-2010 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 1240
Оставить комментарий:

Нет комментариев

Реклама