Реклама


Страничка партнеров

Страница статьи

Примерное меню свадебного банкета

Холодные закуски и блюда:

  • икра зернистая из осетровых и лососевых рыб с маслом сливочным;
  • кета лососевая с лимоном;
  • судак фаршированный целиком;
  • язык отварной с хреном;
  • салат с креветками (или с крабовыми палочками);
  • ассорти мясное с маслинами;
  • заливное из курицы (говядины);
  • салат мясной;
  • помидоры и огурцы свежие;
  • грибы маринованные.

Горячие закуска:

  • запеченные в соусе грибы кокотницах.

Горячие блюда:

  • осетрина паровая ;
  • индейка жареная.

Десерт:

  • мороженое;
  • фрукты.

Горячие напитки:

  • чай, кофе.

Кондитерские изделия:

  • торт;
  • конфеты.

Напитки:

  • соки;
  • минеральная вода;
  • вино-водочные изделия.

Popularity: 1%

24-11-2010 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 1992
Оставить комментарий:

Нет комментариев

Реклама

  • hiclub