Реклама


Страничка партнеров

Главная » Статьи » Свадебный стол, напитки

Рубрика «Свадебный стол, напитки»

Фруктовый букет – украшение свадебного стола

7 Совсем недавно на на украинском рынке появился такой вид услуги, как составление фруктового букета. И хотелось бы отметить, что подобные букеты могут внести новизну в украшение свадебного стола или стать очень оригинальным и неожиданным подарком к свадьбе. Фруктовые букеты выглядят очень эффектно. Составляются такие букеты из всех видов фруктов, овощей и ягод! Необыкновенно яркие ...
Подробнее »
01-02-2011 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 2424

Торты и пироженые на свадьбе

40 Выпечка присутствует в кухнях многих народов мира. Известна она со времен седой старины. Сейчас нельзя с уверенностью сказать, кто первым догадался растолочь зерна в муку, смешать их с водой, чтобы получилось примитивное тесто, а потом еще и бросить его в огонь. Но все-таки это пришло кому-то в голову, и не важно, было ли данное деяние ...
Подробнее »
17-01-2011 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 1637

БЛЮДА ИЗ МЯСА

546 Мясные блюда нередко становятся гвоздем шумного застолья и подаются в качестве основного блюда с каким-нибудь овощным гарниром (жареным или вареным картофелем, зеленым горошком, тушеной капустой и др.). Рецепты предлагаемые нами на http://svadba.ua/articles/rezeptu/vtorue-bluda/ помогут вам приготовить вкуснейшее жаркое, восхитительное тушеное или фаршированное мясо, котлеты, бифштексы и прочие мясные блюда, от которых ваши гости будут в полном ...
Подробнее »
06-01-2011 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 1483

Вторые блюда на свадьбе

1231 Вторые (или основные) блюда подаются к столу сразу после супа, окрошки, похлебки или щей. Однако если первое в меню не предусмотрено, после закуски вы можете смело подать к столу жареную или тушеную, фаршированную или заливную рыбу, а после нее — основное мясное блюдо, украшенное гарниром из овощей или различных круп, макарон и риса. К горячему ...
Подробнее »
05-01-2011 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 2129

Горячие и горячительные напитки на свадьбе

DSC_5745-vi Горячие напитки вы можете, готовить в той посуде, в которой они будут подаваться к столу. Однако во время приготовления старайтесь соблюдать следующие правила: Если вы готовите напитки в нескольких чашках, то расположите их на некотором расстоянии друг от друга. Во время приготовления напитков, содержащих молоко, внимательно следите за процессом, иначе молоко может выкипеть или «убежать». Не нагревайте ...
Подробнее »
21-12-2010 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 1115

Фруктовые салаты и десерты на свадьбе

23 ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ Фрукты — источник витаминов и минеральных веществ, многие из которых вы не найдете ни в каких других продуктах. Салаты, приготовленные из яблок, груш, апельсинов, персиков или экзотических плодов (киви, манго, авокадо), могут приятно удивить ваших гостей. А на детских праздниках фруктовые салаты просто незаменимы, они создают праздничную атмосферу и очень нравятся детям. Красиво украшенный салат ...
Подробнее »
20-12-2010 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 1376

Свадьба и соусы на ней

o_80988_52f32_a5bff1f Соусы — это вкусовые приправы, которые, оттеняя аромат готового блюда, придают ему своеобразную вкусовую композицию. Для каждого блюда можно при­готовить собственный соус, и искусство настоящего кулинара заключается в пра­вильном подборе продуктов, в умении создать из них гармоничное целое, поскольку соус может как улучшить блюдо, так и ухудшить его. Соусы находят самое широкое применение в современной кулинарии, ...
Подробнее »
14-12-2010 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 1144

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРУКТЫ и ЯГОДЫ

4265812 Если вы хотите изменить вкус свежих фруктов, запеките их на углях, в духовке или микроволновой печи. Новый вкус знакомых с детства фруктов понравится вам, а также вашим родным и друзьям. Вместе с печеными яблоками или грушами вы можете подать мороженое или фруктовые пирожные, а можете побаловать своих гостей и близких всевозможными фруктовыми десертами. Готовя десерты ...
Подробнее »
09-12-2010 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 1208

Примерное меню свадебного банкета

mdn Холодные закуски и блюда: икра зернистая из осетровых и лососевых рыб с маслом сливочным; кета лососевая с лимоном; судак фаршированный целиком; язык отварной с хреном; салат с креветками (или с крабовыми палочками); ассорти мясное с маслинами; заливное из курицы (говядины); салат мясной; помидоры и огурцы свежие; грибы маринованные. Горячие закуска: запеченные в соусе грибы кокотницах. Горячие блюда: осетрина паровая ; индейка жареная. Десерт: мороженое; фрукты. Горячие напитки: чай, кофе. Кондитерские изделия: торт; конфеты. Напитки: соки; минеральная вода; вино-водочные изделия.
24-11-2010 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 1933

Торт-счастья.

16 Ваш свадебный торт,  в этот день, должен быть не простым. Постарайтесь вложить в его оформление частичку своей души, объясните кондитеру, что просто марципановые фигурки, изображающие жениха и невесту – не совсем полный вариант, конечно, они тоже должны присутствовать, но пусть их окружают вещи, которые будут окружать вас в будущем. Итак, попробуем разобраться, какими же символами «наполнить» ...
Подробнее »
21-11-2010 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 1575

Торт “Пьяная вишня”

126 Для теста нужно: 10 шт. яиц.; 2 ст. сахара , 2 ст.муки; какао 3 ст.ложки. для крема: Вареная сгущенка 1 баночка Масло сливочное 300 гр. Какао 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Молоко 50 мл. Вишня Способ приготовления: Яйца взбить при помощи миксера в густую пену. Добавить сахар и тщательно взбить. Муку смешать с какао, просеять через сито, добавить в яично-сахарную массу. Тесто выложить в разъемную форму, ...
Подробнее »
21-11-2010 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 2065

Свадебный торт из роз.

ttt Рецепт: Белки -8 шт., сахар -2 стакана. Для крема: сливочное масло -600 г, сахарная пудра -5 ст. ложек, коньяк -3 ст. ложки, желе из клюквы или красной смородины, сироп из айвы. Приготовить 3 белковых коржа. При этом второй корж сделать диаметром на 1 -1,5 см больше первого, а третий корж соответственно на 1 -1,5см больше второго. Коржи выпекать ...
Подробнее »
09-11-2010 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 1240

Рецепт свадебного супа.

3138837134_8a3e445658 Рецепт: 200 г мясного фарша; 1 яйцо, слегка взбитое; 2 столовые ложки хлебных крошек или панировочных несладких сухарей; 1 столовая ложка тертого сыра; 0,5 чайной ложки сухой зелени базилика; 0,5 чайной ложки лукового порошка (или 0,5 луковицы); 6 чашек куриного бульона (мерная чашка = 230 мл); 2 чашки мелко порезанного шпината (можно замороженного); 0,5 чашки мелких макарон орзо (макароны по форме напоминающие рис); 1/3 чашки ...
Подробнее »
09-11-2010 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 1212

Рецепт кренделя свадебного

Рецепт кренделя свадебного Тесто для кренделя: 1 кг муки, 50 г дрожжей, 2 стакана молока, 70 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли. Тесто для отделки: тертое тесто из муки, воды и дрожжей произвольной рецептуры. Для смазывания: яичный желток, для цветов и фигур -белок Замесить довольно крутое тесто, поставить в теплое место ...
Подробнее »
22-10-2010 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 1589

Ресторан или банкетный зал?

DSCF5672 Самый дорогой вариант проведения свадебного застолья — это ужин в ресторане (но и здесь стоимость зависит от уровня ресторана). Если вы не хотите тратить лишних денег, то все хорошо взвесьте и просчитайте. Стоимость банкета напрямую зависит от количества гостей. Вначале необходимо постараться как можно более точно определить круг приглашенных и затем приступать к подсчетам. Иногда ...
Подробнее »
06-10-2010 | Рубрика: Свадебный стол, напитки Просмотров: 1455

Реклама

  • hiclub